您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

“五一”小长假我区旅游收入达3.42亿元

发布日期:2017年05月02日 11:50 浏览次数: 文章字号:

五一小长假

我区旅游收入达3.42亿元

初步测算,“五一”期间,我区共接待游客27.48万人次,同比增长17.72%;旅游收入3.42亿元,同比增长19.27%。期间旅游秩序良好,无投诉。

节前,我局按照省、市、区相关会议精神和工作部署,开展了节前安全、消防专项检查、“文明在行动•满意在贵州宣传活动,发放宣传资料350余份,要求辖区旅行社、A级景区、星级宾馆饭店、在经营场所、景区出入口、旅客中心、酒店大堂摆放文明在行动•满意在贵州的宣传资料,营造良好的旅游环境,促进我区旅游业实现井喷式增长。

此外,我还研究制定详细的假期旅游工作方案,实行24小时值班制度,并对外公布旅游咨询及投诉电话,确保游客畅游南明。

 

                                                                                           南明区旅游局

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息