您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

贵阳市大数据旅游专题培训

发布日期:2017年11月06日 11:34 浏览次数: 文章字号:

 

南明区旅游局参加大数据旅游专题培训

 





  为进一步落实《贵阳市大数据旅游领域应用三年行动计划》,更好的服务全市大数据战略实施,培养和打造大数据旅游人才队伍,提升全市旅游行政主管部门干部大数据旅游发展和应用能力,助推我市旅游产业快速发展,近期,南明区旅游局参加市旅发委在贵阳市委党校举办的“贵阳市大数据旅游专题培训班”,培训采取集中学习和现场教学的方式进行。

培训班邀请省内外专家教授进行授课,主要培训旅游大数据与目的地的智慧营销、贵阳大数据旅游体系建设、旅游大数据人才培训、天河潭智慧旅游建设现场教学、大数据展示中心现场教学等内容

通过培训,提升了我区旅游行政管理人员对大数据在旅游领域应用方面的能力,不断运用新鲜知识为我区旅游发展增强活力。

 

                                                                                     南明区旅游局

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息