您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区旅游局认真学习贯彻习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班重要讲话精神

发布日期:2017年03月01日 16:45 浏览次数: 文章字号:

南明区旅游局

认真学习贯彻习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班重要讲话精神

 2017年2月27日,南明区旅游局召开会议集中学习六中全会精神,要求干部职工把学习贯彻全会精神与抓好当前旅游工作结合起来,切实把全会精神转化为推进机关党的建设和南明区旅游业创新发展的强大动力,确保全面完成各项目标任务。全体干部职工参加会议。

 会议提出,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,给予全党新方向、新目标,对于进一步推进党的建设,不断开创党和国家事业新局面,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

 会议要求,全体干部职工要更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、众志成城,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。把学习贯彻全会精神与抓好当前旅游工作结合起来,切实把全会精神转化为推进机关党的建设和南明区旅游业创新发展的强大动力,确保全面完成今年各项目标任务。

 

                                                             南明区旅游局 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息