您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区旅游局组织学习贵州省纪委《关于6起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》

发布日期:2016年12月06日 15:03 浏览次数: 文章字号:

南明区旅游局组织学习贵州省纪委

《关于6起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》

  

 

    12月5日,南明区旅游局组织全体党员学习了区纪委关于转发《中共贵州省纪委关于6起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型案件的通报》(黔纪通〔2016〕9号)的通知,并开展了党风廉政建设有关问题讨论。

  会议指出,在6起典型案例中的违规收受下属单位奖金、借考察之机公款旅游、违规办酒席、公车旅游公款报销旅游费用、违规发放津补贴等问题,在我区个别单位仍不同程度存在,全局干部职工要进一步加强对中央八项规定、省委十项规定、市委二十九条细则以及《违规发放津贴补贴行为处分规定》的学习,切实做到令行禁止。要认真贯彻落实好党风廉政建设两个责任的有关要求,抓好各项工作的落实。

会议要求全体党员下一步必须对中央“八项规定”和省委十项规定要求进行再学习、再教育,进一步深化对作风建设重要性和艰巨性的认识,克服消极厌战、麻痹松懈思想,真正把贯彻落实中央“八项规定”和省委十项规定当作一种常态化制度和习惯来坚守。对违规公款吃喝、公款旅游、违规收受礼品礼金、大办婚丧喜庆等进行全面自查自纠;对上下班纪律、工作作风、工作效能等进行全面教育;对存在的苗头性、倾向性问题,要采取积极有效措施,加以预防,防微杜渐、防患未然。

 

 

                                                               南明区旅游局

 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息