您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区旅游局落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”

发布日期:2016年04月13日 15:41 浏览次数: 文章字号:

南明区旅游局落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”

 

根据区纪委2016年落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作安排,我局认真开展自查自纠工作,改进工作作风、密切联系群众。一是深入学习,统一思想,提高认识。区纪委关于落实中央八项规定精神和纠正“四风”的工作安排文件下发后,我局及时组织学习传达文件精神,并结合旅游工作实际,认真抓好贯彻落实工作。先后召开局党支部、局长办公会议和全工作会议,认真学习传达。要求全局干部职工要认真学习讨论。通过办宣传栏、网络平台转载等形式,营造全局上下学习的氛围。认真开展“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作,着力解决党员干部纪律意识不强、工作效率不高、依法行政不严、执行能力不强、干群关系不密切等问题;把学习“八项规定”与学习贯彻十八大精神结合起来,深刻认清新形势下改进工作作风的重大意义,深刻把握改进作风的新部署、新举措、新要求,持续有力地推进全局工作开展。二是突出重点,切实转变工作作风。 为切实贯彻好中央“八项规定”、 纠正四风”精神,我局结合实际,进一步健全和完善相关工作制度,力求在组织会议、检查考核、调查研究、工作协调、机关管理等各个方面和各个环节充分体现八项规定、纠正 “四风”的要求。三是建章立制,形成长效机制。先后制定下发了《南明区旅游局关于改进工作作风密切联系群众实施细则》、《南明区旅游局关于抓典型、转作风、提效能、强服务专项工作方案》等相关规定,明确了抓落实的要求、措施、考核办法及责任。

 

                                                 南明区旅游局

 

 

 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息