您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区旅游局参加清远市旅游推介会

发布日期:2018年01月02日 15:10 浏览次数: 文章字号:

 

南明区旅游局应邀参加清远市中心区域旅游产品推介会

 

  近期,南明区旅游局应邀参加“清远市中心区域旅游产品推介会”。

推介会上,贵阳市南明区旅游局局长董博进行了致辞,对清远市旅游业界的到来表示热烈的欢迎。清远市旅游局副局长李朝阳对清远市旅游资源进行介绍。

清远市地处广东省西北部,是珠三角地区的后花园,近年来,清远市通过整合丰富的旅游资源及地域优势,先后获得了“中国宜居城市”、“中国优秀旅游城市”、“中国温泉之城”、“中国漂流之乡”、“中国奇洞之乡”、“中国最具特色旅游城市”等荣誉称号,形成了“亲情温泉、激情漂流、奇情溶洞、闲情山水、热情民族、浓情美食”六大旅游品牌。

会上,清远市旅游企业分别对辖区旅游产品进行了现场讲解推介,从不同角度深入推介了旅游资源的特色和看点。

活动现场特别增设抽奖互动环节,送出大量住房券、温泉票、门票及旅游特产,积极招揽贵阳旅游业界同行到清远进行旅游体验交流。

此次推介会为清远、贵州两地旅游业界创建互动交流的平台,促进了两地旅游客源的互送合作。

 

                                                  南明区旅游局

 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息