您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区旅游局传达学习“贵州省发展党员工作规程(试行)”文件精神

发布日期:2017年12月21日 10:26 浏览次数: 文章字号:

南明区旅游局传达学习

“贵州省发展党员工作规程(试行)”文件精神

 

   近期,南明区旅游局召开全局工作会议,全文传达学习“贵州省发展党员工作规程(试行)”文件精神

  会议重温了中国共产党的发展历史,分别从“申请入党”、“入党积极分子的确定和培养”、“发展对象的确定和考察”、“预备党员的接收”、“预备党员的教育、考察和转正”等方面向全局干部职工讲解中国共产党发展党员的工作规程和要求。通过学习,干部职工进一步了解了中国共产党党史,深刻认识到中国共产党的伟大以及加入中国共产党的重要意义。

局长董博强调,我局虽然人数不多,但在党建工作的管理上绝不能松懈,因为只有加强党建工作建设,进一步用党的思想理论指导我局各项工作,我们的工作才能朝着正确的方向前进,特别是在发展党员工作方面,我局党建工作同志要开动脑筋,想办法把我局发展党员工作开展起来。全局干部职工要一起努力,把我局党建工作做好。

(南明区旅游局 朱平 )

 IMG_8121.JPG

                                            南明区旅游局

 

 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息