您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区旅游局参加党的十九大精神宣讲暨群团改革重点精神解读学习班

发布日期:2017年11月27日 11:26 浏览次数: 文章字号:

 

南明区旅游局参加党的十九大精神宣讲

暨群团改革重点精神解读学习班

 

近期,南明区旅游局组织全局党员干部参加“十九大精神宣讲暨群团改革重点精神解读学习班”,再次对十九大精神报告进行了深入深刻的学习。

会上,区委副书记、群工委书记田胜松进行了开班仪式讲话。田书记指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,我们要认真学习、深刻领会、深入贯彻党的十九大精神,要紧紧抓住新时代的历史机遇,撸起袖子实干、加油干,按照市委市政府、区委区政府的要求,加快南明生态文明建设,在城乡“三变”改革上实现新突破,用“三变”改革推动南明事业进一步发展

培训会上,区委党校讲师蒋琳以“不忘初心、继续前进”为题向大家作了学习党的十九大报告。蒋老师深入浅出,以诙谐幽默的事例生动的向大家解读了“党的十九大报告”精神,让大家进一步深刻的了解十九大报告精神内涵。市委群工委副书记朱勤向大家作了“学习贯彻十九大精神 推进群团改革创新”培训,朱书记结合实际工作情况,向大家讲解了群团改革创新工作的意义以及下一步市委市政府对群团改革创新工作的打算,进一步让基层群众深入了解了群团改革创新工作的重点及方向。

培训人员纷纷表示,通过这次培训,使各部门干部职工进一步深入了解了“十九大报告”精神的内涵以及对我们各项工作的指导精神,让大家更明确工作的方向、努力的重点。

 

 

                                                                            南明区旅游局

 

责编:南明区旅游局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息